Чт04092020

Посл. обновление:Ср, 08 Апр 2020 5pm

Back Вы здесь: Home

Материалы

Прием анаболиков: все преимущества и недостатки!

Спорт опять в моде, иметь мускулистое и подтянутое тело мечтают многие девушки и юноши и максимально быстро. Однако не всегда активная физнагрузка дает необходимый эффект. И тогда очень многие совершенно не задумываясь начинают пить разные препараты для роста мышц. А это грозит отрицательными последствиями. Несомненно, стероиды могут оказать помощь спортсмену, но могут и навредить. Именно очевидный ущерб от их применения способствовал тому, что анаболики стали критиковать врачи и журналисты, пытаясь с помощью этого предотвратить их популяризацию. А на деле запретом тут не помочь, нужно просто-напросто растолковать, как это функционирует и какие именно ошибки опасны. Купить сможет каждый: анастрозол цена в аптеке.
Основная ошибка - нарушение правил возрастных рекомендаций. Как правило организм человека продолжает расти до двадцати пяти лет. Кости формируются в ростковых зонах - хрящевые ткани, которые в дальнейшем превращаются в костные. Стероиды приводят к тому, что ростковые зоны закрываются намного быстрее. А соответственно, принимать их раньше разрешенного возраста очень нежелательно. При этом реальный возраст совершенно не показателен, на сегодняшний день организм человека способен окончательно сформироваться и в 14-16 лет. Нужна консультация доктора и снимок ростковых зон.


Следующая ошибка - это не соблюдение дозировки. Все популярные препараты, как ретаболил, феноболин, метандростендиол, силаболин надо принимать исключительно в указанной дозировке. Если примете меньше, не увидите никакого эффекта. А если большую дозировку - ожидайте кучу отрицательных эффектов и снижение анаболического эффекта. Страдает, в первую очередь, печень. Повышается синтез белка и образуется переизбыток желчи. Это ведет к боли в области ребер, желтухе. Еще одна опасность, которая будет ожидать тех, кто не соблюдает дозировку - появление женского гормона эстрогена. Для мужчин это означает, что эффект будет противоположный. Мы лишь назвали лишь несколько важных нюансов, в действительности их намного больше. Однако вывод здесь единственный: анаболические стероиды помогут вам, как спортсмену пойти дальше, однако к их использованию препарата надо отнестись очень серьезно. Другой немаловажный совет: не принимайте стероиды, пока не достигните собственного физического предела. Вы получите очень красивые мышцы и без "фармы", если начнете правильно тренироваться и питаться. Полная статья: https://prodoping.pro/catalog/pct/tribulus.