Чт04092020

Посл. обновление:Ср, 08 Апр 2020 5pm

Back Вы здесь: Home

Материалы

Как подобрать места в авиалайнере: основные советы

Для того чтобы подобрать лучшее место на борту авиалайнера, надо сначала выяснить, на каком конкретно самолете вы полетите.
Собираясь искать авиакомпанию Метроджет билеты на самолет, нужно осознавать, что образцового места в самолете в реальности нет. Место надо выбирать в индивидуальном порядке под себя, исходя из своих предпочтений. Если вы хотите выспаться или читать, то место у окна – самый оптимальный вариант. Другие пассажиры не будут перелазить через вас к своему и надоедать вам. Но с данного места труднее вставать, к примеру, в туалет – придется потревожить соседних. Кресло возле прохода в особенности удобно тем, что можно ходить в туалет, без проблем вставать, вытянуть ноги, а также пораньше выйти на выход после посадки самолета. Однако непосредственно возле вас станут проходить пассажиры и бортпроводники с тележками. И нужно будет вставать всякий раз, если соседи захотят подняться со своего кресла. Всегда воздушного судна одного типа у различных авиакомпаний могут иметь разную компоновку кресел, вот почему нужно отыскать план салона конкретного лайнера. Сделать это лучше тогда, когда вы начнете разыскивать авиабилеты стамбул. Традиционно в общем описании авиамаршрута приводят название авиакомпании и идентификатор рейса. А обладая данной информацией, есть возможность выяснить все нужное о конкретном авиалайнере на специализированных сайтах. На них вы найдете не только расположение мест, но и советы, какие кресла удобные на данном лайнере, а какие не надо занимать.
Если вы - выше среднего роста, то лучшим образом для вас подойдут кресла за аварийным люком. Здесь существенно больше места, чем на обычных местах. Но сумки придется положить в багажное отделение, так как правила не разрешают ставить багаж на проходе. Помимо того, к аварийному выходу не садят пассажиров с малышами. Кресла в самом начале лайнера комфортны тем, что напитки и еду начинают развозить именно отсюда и именно у вас будет наилучший выбор. Но чаще всего самый первый ряд сидений бронируется для пассажиров с детьми и часто летающих пассажиров. А подобных соседей нельзя считать тихим. Кресла в хвосте лайнера традиционно считаются самыми безопасными. Однако там может не быть иллюминаторов, а на задних креслах может не откидываться спинка. Кроме того, в хвосте находятся туалеты, и мимо вас будут все время проходить люди.
взято с: http://aerola.ru/.